当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告 > 正文

五寨县2024年部分事业单位公开招聘工作人员岗位及名额变更公告

日期: 2024-05-07 来源:

    按照《五寨县2024年部分事业单位公开招聘工作人员公告》中“本次岗位要求报名人数应达到招聘人数的3倍以上。若计划招聘人数与报名人数达不到1:3的,要相应核减招聘名额,使招聘人数与报名人数达到1:3,如招聘人数减少到1名仍达不到1:3的,取消该招聘岗位。报名结束后未达到规定比例被核减或取消的‘服务基层项目人员专门岗位’、‘应届生岗位’,可将岗位招聘名额和报名人员转入原招聘单位资格条件相同的一般性岗位,如仍不达开考比例,核减或取消招聘名额”规定,根据考生报名缴费情况,现将有关招聘岗位及名额变更情况公告如下:
  一、划转招聘名额的岗位
  五寨县第一中学0919岗位(服务基层项目人员专门岗位)拟招聘名额1个,报名缴费人数1人,不达1:3开考比例,取消该招聘岗位及名额,将取消的招聘名额转入资格条件相同的0917岗位,0917岗位拟招聘名额由1个变更为2个。
  二、取消招聘名额的岗位
  1、五寨县第一人民医院0901岗位拟招聘名额1个,报名缴费人数0人,取消0901招聘岗位及名额1个。
  2、五寨县第一人民医院0902岗位拟招聘名额1个,报名缴费人数0人,取消0902招聘岗位及名额1个。
  3、五寨县中医院0906岗位拟招聘名额1个,报名缴费人数0人,取消0906招聘岗位及名额1个。
  4、五寨县中医院0907岗位拟招聘名额1个,报名缴费人数0人,取消0907招聘岗位及名额1个。
  5、五寨县第一小学校0921岗位拟招聘名额1个,报名缴费人数2人,不达1:3开考比例,取消0921招聘岗位及名额1个。
  本次招聘共核减名额5个,核减后招聘名额由25个变为20个。
  按照原《公告》规定“考生所报岗位被取消的,可改报符合条件的其他岗位”。有关考生可登录原报名网站进行改报,仅限报考岗位被取消且已缴费的考生登录改报,其余考生均不能登录。未改报其他岗位或改报其他岗位未通过资格初审的,报名费将通过原报名渠道如数退还。
  改报及结果查询时间:2024年5月8日9:00-5月9日18:00
  咨询电话:五寨县人力资源和社会保障局0350-4332108
 五寨县2024年部分事业单位
公开招聘工作人员领导组办公室(借章
2024年5月7日
                               

  • 国家部委网站
  • 省、直辖市政府网站
  • 省政府及地市政府网站
  • 县、市(区)政府网站
  • 市直部门网站
  • 关于我们 | 网站声明 | 联系我们
  • 建议您请使用IE9以上版本浏览器,以获得最佳体验!
  • 主办:五寨县人民政府 承办:五寨县融媒体中心
  • 五寨县人民政府版权所有 网站标识码:1409280003
  • 晋ICP备10001943号-14 晋公网安备 14092802000110号