中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五寨新闻 > 正文

五寨县委召开专题会议暨“两下两进两拆双修一提升”等专项行动第五次调度会议

 时间:2020-05-14       大    中    小     

  5月4日下午,县委召开专题会议暨“两下两进两拆双修一提升”等专项行动第五次调度会议,县委副书记、县长、专项行动领导小组组长张宇光主持会议并讲话。县委副书记、专项行动领导小组常务副组长刘志成等四大班子领导参加了会议。 

  张宇光强调,各级各部门要认真落实省委书记楼阳生、市委书记郑连生的重要批示精神,层层压紧压实责任,在做好森林草原防灭火工作的同时,深入重点区域开展地质灾害隐患排查和防治工作,及早排查、及早防范,确保人民群众生命财产安全。 

  张宇光要求:要进一步落实好市委副书记、市长朱晓东在我县调研检查工作时提出的31条主要指示要求,完善工作机制,强化结果导向,确保专项行动各项任务顺利推进,要进一步加大宣传力度,激发广大群众人人参与的积极性,构建共治共享新格局,确保专项行动向乡村延伸。要进一步加大暗访督查力度,自觉接受群众和媒体监督,建立通报奖惩制度,让专项行动经得起时间和群众的检验。 

  会议传达了5月4日省委书记楼阳生在(省委总值班室专报)疫情晚报上的批示精神;5月2日“市委专题会议暨市疫情防控工作领导小组第三十九次会议”精神。会议还听取了各专项行动组对前段问题整改推进情况、现阶段存在的困难和问题,并进行研究、安排、部署;会议讨论通过了《中共五寨县委关于开展纪律作风整顿的实施意见》和《五寨县干部帮扶工作领导小组关于进一步加强第一书记、驻村工作队员管理和压实帮扶责任单位、帮扶责任人责任的通知》;会议还研究了其他事项。 

关闭本页