中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五寨新闻 > 正文

五寨县委召开专题会议暨“两下两进两拆双修一提升”等专项行动第六次调度会议

 时间:2020-05-14       大    中    小     

                                        

  5月5日下午,县委召开专题会议暨“两下两进两拆双修一提升”等专项行动第六次调度会。县委副书记、县长、专项行动领导小组组长张宇光主持会议并做重要讲话。县委副书记、专项行动领导小组常务副组长刘志成等四大班子领导参加会议。 

  张宇光要求:各部门要迅速行动,认真贯彻落实好市委常委、常务副市长赵新年5月5日在我县调研检查工作时的指示要求;要牢固树立和落实新发展理念,坚持以人民为中心,以生态优先、绿色发展为导向,强化责任,统筹推进,狠抓落实,确保“两下两进两拆双修一提升”等专项行动快速推进;要坚持以问题为导向。针对当前工作中存在的问题。全力补齐短板,做细做实;各部门在做好本职工作的前提下,要立足实际、创新思路,协同打造具有五寨特色的本土品牌。要以精细化管理为主线,勇于担当,开拓创新,创亮点、塑特色、建精品,全力提升城市管理水平,提高居民幸福指数,为建设美丽宜居的新五寨作贡献。 

  会议传达学习了5月4日“省委第三十六次专题会议暨省疫情防控工作领导小组会议”精神,专题传达贯彻市委常委、常务副市长赵新年5月5日在我县调研检查工作时的指示要求,并安排部署落实工作。会议还审阅了《五寨县总体工作情况汇报》,听取各专项行动组对前段问题整改推进情况、现阶段存在的新困难和新问题,并提出解决意见。 

关闭本页