中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五寨新闻 > 正文

五寨县委召开专题会议暨“两下两进两拆双修一提升”等专项行动第八次调度会

 时间:2020-05-25       大    中    小     

  5月8日,县委召开专题会议暨“两下两进两拆双修一提升”等专项行动第八次调度会。县委副书记、县长、专项行动领导小组组长张宇光主持会议并讲话。县委副书记刘志成等县四大班子领导参加会议。 

  会议传达了5月6日“中央政治局常委会议”精神;5月7日“中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议”精神;5月7日“省委常委会会议”精神;市委书记郑连生在忻州城区调研“两下两进两拆双修一提升”专项行动主要精神及近期中央、省、市重要会议精神。 

  张宇光要求,全县上下要提高政治站位,认真学习贯彻落实中央、省、市系列重要讲话精神,深刻领会和准确把握中央、省委、市委工作安排部署精神,真正把思想和行动统一到上级部门的决策部署上来,细化完善各项工作举措,统筹推进十五个专项行动。 

  就脱贫攻坚决战督查工作,张宇光强调,要加大脱贫攻坚各项工作的督查力度,坚持问题导向,把督查工作推向深入,要加强督查成果的应用,促进脱贫攻坚提质增效。各督战组要每日上报督查情况后,拉出问题清单,举一反三,立行立改,逐项整改;要抽调责任心强、政策熟悉、业务精湛的干部充实督查队伍,确保督查工作落实到位见实效。 

  会议讨论通过了《五寨县总体工作情况汇报》;集中观看审核了《五寨药茶产业发展专题片》。 

关闭本页