中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五寨新闻 > 正文

刘志成在清涟城区环卫公司看望慰问环卫工人

 时间:2021-02-05       大    中    小     

   春节将至,2月4日,县委副书记、县长刘志成深入清涟城区环卫有限公司看望慰问一线环卫工人。县委常委、政法委书记杜新荣一同慰问。

  刘志成代表县委、县政府向奋战在环卫一线上的所有环卫职工致以亲切的慰问和新春的祝福!对他们为全县人居生活环境改善所做出的贡献给予充分肯定!并为他们送上大米、食用油等慰问品。

  

  他说,环境卫生事业是城市发展的基础事业,对于提高人民生活质量、改善投资环境、塑造城市精神和提升城市综合竞争力有着极其重要的作用。我县要建成忻州西部重要的产业、人流集散地和集聚区,建成晋西北区域经济中心,环卫事业必须再迈大步。新的一年,县委、县政府将进一步营造全社会理解环卫事业、关心环卫工人、支持环卫工作的良好氛围。希望环卫工作者继续发扬吃苦耐劳的优良传统和无私奉献的敬业精神,在平凡而光荣的岗位上,再展风采、再创佳绩,为创建国家级园林城市和提升城市形象做出更大贡献!

关闭本页