中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五寨新闻 > 正文

刘志成看望慰问值班人员

 时间:2021-02-18       大    中    小     

  2月12日,县委副书记、县长刘志成先后在县委、政府值班室和应急管理局值班室看望慰问一线值班人员,向值班人员送上了新春的祝福。在值班室,刘志成认真查看各乡镇、各单位的《春节值班表》,并详细了解了领导带班及值班人员住宿、就餐等有关保障情况。

  在听取了县委、政府值班人员汇报后,刘志成希望大家恪尽职守,严格执行值班值守和信息报告制度,遇有重要紧急情况和突发事件要第一时间按程序报告,确保值班工作运转规范、服务高效。

  在应急管理局,刘志成实地查看了春季应急物资准备等,勉励大家要严格履职尽责,切实强化应急值守、分析研判和信息报告,充分做好应急准备,统筹抓好疫情防控、交通运输安全、烟花爆竹管理、火灾防范、市场保供等专项工作,确保春节期间社会安全稳定、人民安宁幸福。

关闭本页